Funkmeldeempfänger

Die Löschgruppe Hausen wurde am Abend auf die L 249 alarmiert. Die Straße war aufgrund eines Geweitters halbseitig überflutet und der Hand an teilweise abgerutscht. Durch die Feuerwehr wurde die Gefahrenstelle abgesperrt, entwässert und gereinigt.

7. Juni 2022

Erdreich auf Straße

23. Januar 2022

Ölspur

Am Sonntagmorgen wurde die Löschgruppe Heimbach zu einer Ölspur alarmiert. Die gemeldete Ölspur zog sich von Hasenfeld über Heimbach bis kurz vor Vlatten. Die Einsatzstelle wurde duch die Feuerwehr abgesichert und durch eine Fachfirma aufgenommen.