Kleinstbrand

27. April 2024

Brennt Baum

Der Löschzug 1 der Feuerwehr Heimbach wurde um 22.56 Uhr mit der Einsatzmeldung „brennt Baum“ auf einen Campingplatz in Blens alarmiert. Bei Eintreffen des Blenser Löschfahrzeugs konnte auf dem Gelände des Campingplatzes ein, im hohlen Stamm, brennender Baum vorgefunden werden. Durch die Löschgruppe Blens wurde ein Trupp unter Atemschutz mit […]
15. Januar 2024

Flächenbrand klein

Der Löschzug 2 wurde am Abend zu einem Flächenbrand an die B265 in Richtung Wollersheim alarmiert. Vor Ort konnte ein Haufen glimmender Holzreste vorgefunden werden, welche mit Schnee abgelöscht werden konnten. Ein weiteres Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.
9. Mai 2023

Brennt Grünabfallcontainer

Alarm am Morgen für den 1. Löschzug der Feuerwehr der Stadt Heimbach. In der Ortslage Weide kam es in einem Grünabfallcontainer zu einem Entstehungsbrand. Durch die Feuerwehr wurde ein C-Rohr und das Nebellöschsystem FOGNAIl eingesetzt. Das Feuer konnte rasch unter Kontrolle gebracht werden.