23. April 2024

Baum auf Straße

Die Löschgruppe Heimbach wurde um 06:57 Uhr mit dem Stichwort „Baum auf Straße“ auf die Mariawalder Straße alarmiert. Vor Ort wurde ein Baum mittels Motorsäge zerkleinert und die Fahrbahn gereinigt.
24. Januar 2024

Baum auf Straße

Am Morgen wurden die Löschgruppen Hausen und Heimbach zu einem umgestürzten Baum auf die L249 in Höhe Abtei Mariawald alarmiert. Der Baum konnte zügig mittels Motorsäge zerkleinert und beseitigt werden.
22. Januar 2024

Baum auf Straße

Die Löschgruppen Hausen und Heimbach wurden um 08:36 Uhr zu einem umgestürzten Baum auf die Straße “Auf Waatscheidt” alarmiert. Ein ca. 10 Meter langer und 15cm im Durchmesser großer Baum blockierte die gesamte Fahrbahn. Der Einsatzleiter vor Ort ließ zusätzlich die Löschgruppe Blens nachalarmieren, um den Personalbedarf an der Einsatzstelle […]