Fa. Eures

8. Februar 2024

Ölspur

Eine große Ölspur sorgte für einen langwierigen Einsatz der Heimbacher Feuerwehr. Gegen 13.57 meldete ein Anrufer der einheitlichen Leitstelle in Kreuzau-Stockheim eine Ölspur auf der Schwammenaueler Straße. Die alarmierte Löschgruppe Heimbach stellte bei der darauffolgenden Erkundung fest, dass die Ölspur in weiten Teilen von Heimbach bis hin in die Gebiete […]
2. Januar 2024

Ölspur

Die Löschgruppe Heimbach wurde am Morgen zu einer Ölspur auf die Hasenfelder Straße alarmiert. Die Gefahrenstelle wurde durch die Feuerwehr abgesichert. Zur Beseitigung der Ölspur wurde eine Fachfirma hinzugezogen.
5. Oktober 2023

Ölspur

Die Löschgruppen Hausen und Heimbach wurden am Mittag zu einer Ölspur nach einem technischen Defekt auf die Hasenfelder Straße alarmiert. Es wurde eine Fachfirma zur Beseitigung der Ölspur hinzugezogen.