Feuerwehr Nideggen

22. März 2022

Brennt Benzinkanister im Innenhof

Am Nachtmittag wurde die gesamte Feuerwehr Heimbach nach Hergarten alarmiert. Gemeldet war ein brennender Benzinkanister. Nach Erkundung der ersten Einsatzkräfte konnte der Einsatz abgebrochen werden, da der brennede Kanister bereits gelöscht war. Im Rahmen der überörtlichen Hilfeleistung wurde aufgrund des Einsatzstichworts zusätzlich die Löschgruppe Wollersheim der Feuerwehr Nideggen alarmiert.
5. Januar 2021

Zimmerbrand – Überörtlich

Überörtliche Unterstützung durch die LG Blens bei einem Brandereignis in Nideggen-Abenden. Einsatzbericht Feuerwehr Nideggen
21. Oktober 2020

Boot gekentert

Durch Unterstützung der Feuerwehr wurde das Boot der DLRG gewassert und ein manövrierunfähiges Boot mit Unterstützung der Feuerwehr Nideggen abgeschleppt. Personen waren nicht im Wasser.