NDG NEF 6

8. Februar 2024

Person hinter verschlossener Wohnungstür

Noch während dem laufenden Einsatz 12/2024 wurden die Kräfte der Löschgruppe Heimbach sowie der Löschgruppe Blens zu einem weiteren Einsatz alarmiert. In einem Wohngebäude an der Hasenfelder Straße sollte sich eine Person hinter einer verschlossenen Wohnungstüre befinden. Durch Kräfte der Feuerwehr wurde die Tür gewaltsam geöffnet, der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst […]
27. November 2023

Person hinter verschlossener Wohnungstür

Der Löschzug 1 wurde zu einer Person hinter verschlossener Wohnungstür in die Hasenfelder Straße alarmiert. Durch die Feuerwehr wurde ein Zugang über ein Fenster geschaffen. Für die betroffene Person kam leider jede Hilfe zu spät.
1. September 2023

Verkehrsunfall

Kurz vor dem Ortsauseingang Hergarten kam es auf der Kreisstraße 25 zu einem Verkehrsunfall bei dem eine Person verletzt und mittels Rettungshubschrauber in eine Klinik verbracht werden musste. Die Löschgruppen Hergarten und Vlatten unterstützten den Rettungsdienst, stellten den Brandschutz sicher und sicherten die Unfallstelle ab.