LF 20-1

23. April 2024

Baum auf Straße

Die Löschgruppe Heimbach wurde um 06:57 Uhr mit dem Stichwort „Baum auf Straße“ auf die Mariawalder Straße alarmiert. Vor Ort wurde ein Baum mittels Motorsäge zerkleinert und die Fahrbahn gereinigt.
20. April 2024

Auslaufende Betriebsmittel

Gegen 17.34 Uhr ereignete sich auf der L249 Höhe Hausen ein Alleinunfall eines Krades. Durch Kräfte der Feuerwehr Heimbach wurden auslaufende Betriebsmittel abgestreut und die Unfallstelle bis zum Eintreffen der Polizei abgesichert.
13. April 2024

Notfallpatient

Die Feuerwehr Heimbach wurde um 21.18 Uhr zur Unterstützung des Rettungsdienstes zur Teichstraße in Heimbach alarmiert. Der nachalarmierende Rettungsdienst vermutete aufgrund der vor Ort erhaltenen Angaben, dass sich eine verletzte Person im Wald befinden müsse. Durch den Rettungsdienst war ein Auffinden der Person nicht möglich, sodass die Feuerwehr hinzugezogen wurde. […]