GW-01

17. März 2024

Notfallpatient

Feuerwehr und Rettungsdienst wurden um 16:57 Uhr auf den Naturerkundungspfad „Der Wilde Weg“ in den Kermeter alarmiert. Da die Situation vor Ort anfänglich unklar war, wurde sicherheitshalber bereits auf Anfahrt des ersten Fahrzeuges ein geländegängiges Einsatzfahrzeug zusätzlich alarmiert, welches allerdings den Einsatz vor Eintreffen wieder abbrechen konnte. Vor Ort konnte […]
22. Januar 2024

Baum auf Straße

Die Löschgruppen Blens und Hausen wurden zu einem umgestürzten Baum auf die L249 zwischen Hausen und Heimbach alarmiert. Der Baum wurde mittels Motorsäge entfernt und die Straße gereinigt.
17. November 2023

Ölspur

Die Löschgruppe Hausen wurde zu einer Ölspur innerhalb der Ortslage Hausen alarmiert. Die Erkundung ergab eine Ölspur von ca. 800 Metern länge. Durch die Feuerwehr wurde das Öl abgebunden und das kontaminierte Ölbindemittel wieder aufgenommen.