MTF-1

21. Mai 2024

Person hinter verschlossener Wohnungstür

Um 19.18 Uhr wurden die Löschgruppen Blens, Hausen und Heimbach sowie der Rettungsdienst zu einer Türöffnung nach Heimbach alarmiert. Der ersteintreffende Rettungsdienst konnte sich bereits einen Zugang zur Wohnung verschaffen, sodass eine Öffnung durch die Feuerwehr nicht mehr notwendig war. Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben. © Pressestelle FW Heimbach/ami/jtb
23. April 2024

Baum auf Straße

Die Löschgruppe Heimbach wurde um 06:57 Uhr mit dem Stichwort „Baum auf Straße“ auf die Mariawalder Straße alarmiert. Vor Ort wurde ein Baum mittels Motorsäge zerkleinert und die Fahrbahn gereinigt.
20. April 2024

Auslaufende Betriebsmittel

Gegen 17.34 Uhr ereignete sich auf der L249 Höhe Hausen ein Alleinunfall eines Krades. Durch Kräfte der Feuerwehr Heimbach wurden auslaufende Betriebsmittel abgestreut und die Unfallstelle bis zum Eintreffen der Polizei abgesichert.