TLF 3000-2

30. März 2024

Ölspur

Zu einer ca. 200 Meter langen Ölspur wurde am Morgen um 08:16 Uhr die Löschgruppe Hergarten nach Düttling alarmiert. Die Ölspur wurde abgestreut und das kontaminierte Bindemittel wieder aufgenommen.
27. Januar 2024

Person hinter verschlossener Wohnungstür

Die Löschgruppen Hergarten und Vlatten wurden am Nachmittag zu einer Person hinter verschlossener Wohnungstüre in der Ortslage Hergarten alarmiert. Die zuerst eintreffende Feuerwehr konnte eine Person in der Wohnung feststellen. Da ein Haustürschlüssel unmittelbar zur Verfügung stand, musste die Feuerwehr nicht tätig werden. Für die betroffene Person kam leider jede […]
15. Januar 2024

Flächenbrand klein

Der Löschzug 2 wurde am Abend zu einem Flächenbrand an die B265 in Richtung Wollersheim alarmiert. Vor Ort konnte ein Haufen glimmender Holzreste vorgefunden werden, welche mit Schnee abgelöscht werden konnten. Ein weiteres Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.