TSF-W

Der zweite Einsatz am Tage führte den 1. Löschzug abermals in die Hengebachstraße. Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall. Es war ein PKW gegen eine Straßenlaterne gefahren. Die Insassen wurden vom Rettungsdienst betreut, während die Feuerwehr die Unfallstelle bis zum Eintreffen des Energieversorgers sowie des Abschleppwagens absicherte.

25. Juni 2022

VU unklar

25. Juni 2022

Brennt Unrat

Am Samstagmorgen wurder der 1. Löschzug unter dem Stichwort “brennt Unrat” nach Heimbach alarmiert. Vor Ort brannte ein Stapel Altpapier, welcher durch die Feuerwehr gelöscht wurde.
24. Juni 2022

First Responder

Im Rahmen der Brandsicherheitswache wurde die Feuerwehr als First Responder zu einem Notfalleinsatz alarmiert. Der Patient wurde bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes durch die Feuerwehr betreut.